「美味しい」を作る、みなと水産の心意気
みなと水産では、「一夜干し」、「つみれ」、「みりん干し」や、魚の内臓やうろこを取った「一次処理済み」など、様々な加工を行っています。
手間のかかる作業もたくさんありますが、お客様に美味しい魚を味わっていただくため、昔ながらの製法を守り、ひとつひとつ丁寧に仕事をしています。
私たちが販売している商品に奇抜なものはないかもしれません。
ですが、食べて頂けばその美味しさの違いがきっと分かるはず。
ぜひ一度、私たちのまごころ溢れる商品をご賞味ください。
有限会社 みなと水産
住所 | 島根県浜田市原井町3050−27 |
---|---|
TEL | 0855-23-1139 |
WEB | https://minato-suisan.shop-pro.jp/ |
有限会社 みなと水産 概要
この生産者の特産品
-
特産品番号:18
寄附ポイント:14ポイント
寄附金額:14,000円
鍋用あんこう切身セット
-
特産品番号:100
寄附ポイント:15ポイント
寄附金額:15,000円
のどぐろ特盛セット
-
特産品番号:106
寄附ポイント:14ポイント
寄附金額:14,000円
のどぐろ開セット
-
特産品番号:1381
寄附ポイント:22ポイント
寄附金額:22,000円
山陰産のどぐろ(大)塩焼煮付け用 5尾
-
特産品番号:1383
寄附ポイント:22ポイント
寄附金額:22,000円
山陰産のどぐろ(大)塩焼煮付け用3尾・穴子一夜干セット
- 2024/03/31まで!
-
特産品番号:1384
寄附ポイント:11ポイント
寄附金額:11,000円
山陰産のどぐろ塩焼煮付け用2尾・穴子一夜干しセット
- 2024/03/31まで!
-
特産品番号:1770
寄附ポイント:11ポイント
寄附金額:11,000円
干物詰め合わせセット(7種)
- 【原材料】
【丸干】えてかれい(山陰沖)、笹かれい(山陰沖)、はたはた(山陰沖)、のどぐろ(山陰沖)、にぎす(山陰沖)、食塩/pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、【あじ開干】あじ(山陰沖)、食塩、還元水飴/pH調整剤、酸化防止剤(V.C、チャ抽出物)、【連子鯛開干】連子鯛(山陰沖)、食塩/pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、着色料(紅麹色素)
(本製品の原料にぎすは、えび、かにを食べています。) - ギフト用梱包:可
のし:可
- 【原材料】
-
特産品番号:1771
寄附ポイント:11ポイント
寄附金額:11,000円
おまかせ干物詰め合わせ(訳あり干物3kg詰合せ)