山陰産のどぐろ(大)塩焼煮付け用 5尾|選べる特産品一覧|島根県浜田市 ふるさと納税特設サイト

特産品詳細

  • のどぐろ
  • 水産物
  • 加工食品

特産品番号:1381

山陰産のどぐろ(大)塩焼煮付け用 5尾

特産品
特産品
特産品
特産品
  • 山陰産のどぐろ(大)塩焼煮付け用 5尾
  • 山陰産のどぐろ(大)塩焼煮付け用 5尾
  • 山陰産のどぐろ(大)塩焼煮付け用 5尾
  • 山陰産のどぐろ(大)塩焼煮付け用 5尾

【※2023年4月より寄附金額が変更になりました※】

高級魚・白身のトロとも呼ばれ恵まれた海域の為、脂乗りの良いのどぐろが水揚げされます。
鮮度の良いうちに一尾ずつウロコ・エラは除去し内臓(肝)は残したまま真空し冷凍しています。
1尾/200g~250gあり、塩焼きにしても煮付けにしても食べ応え十分なサイズとなっております。
贈り物にも喜ばれています。

セット内容 のどぐろ下処理済5尾(ウロコ・エラを除去、内臓(肝)は残してあります)(1尾/約200g~250g)
提供企業・団体 有限会社 みなと水産
発送方法
  • 冷凍
  • 別送可
  • 時間指定
賞味期限 賞味期限:出荷日より60日以内
お届け期間 提供期間:通年
受注から10日以内に出荷
ご注意事項 解凍したものを再度凍結しますと品質劣化します。
【アレルギー】該当なし
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner

カートに追加しました。

「カートを確認する」より
寄附申請へ進んでいただけます。

※カートへ追加した特産品の合計金額を計算し、寄附の申請を行うことができます。

※追加した特産品は、寄附申請確定前であればカートからいつでも変更・削除することができます。

※カートへの追加だけでは寄附の内容は確定されません。カート追加後、寄附のお申し込みを確定させてください。