特産品詳細

  • 加工食品
  • 水産物

特産品番号:1551

山陰浜田発 あんこう肝缶2個・煮あなご缶1個セット

特産品

島根県の名産、山陰沖で漁獲されたあんこうの肝と穴子を使用して産地ならではの生加工で缶詰にしました。
あんこう缶は若干の調味液と塩で味付けした水煮で食べやすくなっており、穴子缶は脂のりの良い大きな穴子を使用しふっくらやわらかく煮込であります。

セット内容 あんこう肝缶 2個
煮あなご缶 1個
提供企業・団体 島根さんれい 株式会社
発送方法
  • 常温
  • 別送可
  • 時間指定
賞味期限 賞味期限:製造から3年
お届け期間 受付期間:通年

ご入金確認後、14日前後に出荷。
ご注意事項 開封後は他の容器に移し替えて冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。


【アレルギー】小麦・大豆
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner

カートに追加しました。

「カートを確認する」より
寄附申請へ進んでいただけます。

※カートへ追加した特産品の合計金額を計算し、寄附の申請を行うことができます。

※追加した特産品は、寄附申請確定前であればカートからいつでも変更・削除することができます。

※カートへの追加だけでは寄附の内容は確定されません。カート追加後、寄附のお申し込みを確定させてください。