特産品詳細

  • 水産物

特産品番号:1101

【訳あり・増量】山陰沖産穴子つめ合わせセット

特産品
特産品
特産品
特産品
  • 【訳あり・増量】山陰沖産穴子つめ合わせセット
  • 【訳あり・増量】山陰沖産穴子つめ合わせセット
  • 【訳あり・増量】山陰沖産穴子つめ合わせセット
  • 【訳あり・増量】山陰沖産穴子つめ合わせセット

浜田港で水揚げされた真穴子を中心に、山陰沖産のフレッシュな原料を使用して加工しています。
白焼き穴子、煮込み穴子は製品に出来上がるまで、一度も冷凍保存することなく加工しています。
調味料にもこだわり、隠岐の手作り藻塩、松江市米田酒造の自伝酒を使用しています。

※個体によりサイズが違い通常の規格に揃わないため、1パックに複数枚入れ、容量を均一にするため増量しています。

セット内容 穴子蒲焼(島根県、山口県産)135~150g程度×1パック
白焼き穴子(浜田産)125~140g程度×1パック
煮穴子(浜田産)100g程度×2パック
穴子蒲焼スライス(島根県、山口県産)80g×2パック
提供企業・団体 村田漁村 株式会社
発送方法
  • 冷凍
  • 別送可
  • 時間指定
賞味期限 賞味期限:出荷日より半年
お届け期間 入金確認後40日以内の発送
※7月22日~7月27日は配送指定不可
※8月14日~8月19日は配送指定不可
ご注意事項 冷凍でお届けしています。
冷凍庫で保管ください。
保存期間 発送日より半年。
※弊社使用の真空袋はレンジ、オーブン不可です。
袋のままボイル可能ですが身が軟らかくなりますので、カットにご注意ください。
穴子のおいしい食べ方レシピを同封しています。
ご参考にしてください。
アレルギー:小麦、大豆、ゼラチン
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner

カートに追加しました。

「カートを確認する」より
寄附申請へ進んでいただけます。

※カートへ追加した特産品の合計金額を計算し、寄附の申請を行うことができます。

※追加した特産品は、寄附申請確定前であればカートからいつでも変更・削除することができます。

※カートへの追加だけでは寄附の内容は確定されません。カート追加後、寄附のお申し込みを確定させてください。