特産品詳細

  • 期間限定
  • 加工食品
  • 水産物
  • 料理・食品

特産品番号:1555

浜田の海の幸缶詰&塩ぽんセット(缶詰3種とポン酢のセット)

特産品
特産品
特産品
特産品
  • 浜田の海の幸缶詰&塩ぽんセット(缶詰3種とポン酢のセット)
  • 浜田の海の幸缶詰&塩ぽんセット(缶詰3種とポン酢のセット)
  • 浜田の海の幸缶詰&塩ぽんセット(缶詰3種とポン酢のセット)
  • 浜田の海の幸缶詰&塩ぽんセット(缶詰3種とポン酢のセット)

浜田港の海の幸の缶詰とアンコウの肝にかけて食べると美味しい「浜守の塩ぽん」のセット。
「ブリの煮付け缶詰」は、ジューシーな身が特徴の天然ブリを「三河みりん」を使用した煮付けのタレで、すっきりとした甘さに仕上げました。
「アナゴの煮付け缶詰」は、島根県産のアナゴは大ぶりで脂があり、とろっとした食感です!まろやかな濃口醤油の味付けで、ごはんにもお酒にも合う一品です。
そして、地元で水揚げされたあんこうを凍結保存せずに加工した「鮟鱇肝缶」の風味が豊かな本場の味をご堪能ください。
「浜守の塩ぽん」を鮟鱇の肝にかけてお召し上がりいただけば、より美味しくなります。

セット内容 ブリの煮付け缶詰(110g)×1個
アナゴの煮付け缶詰(60g)×1個
鮟鱇肝缶 (70g)×1個
浜守の塩ぽん(220g)×1本
提供企業・団体 一般社団法人 浜田市観光協会
発送方法
  • 常温
  • 別送可
  • 時間指定
賞味期限 賞味期限:缶詰・・・製造から3年
塩ぽん・・・製造から1年
お届け期間 受付期間:期間限定

ご入金確認後、14日前後に出荷。
ご注意事項 【注意事項】
「ブリの煮付け缶詰」「アナゴの煮付け缶詰」・・・中の容器(無地缶)には表示がございませんので、ご使用になるまで小箱と一緒に保管してください。開缶の際は、液汁の飛びはねにご注意ください。缶のまま直火にかけると破裂してケガをする恐れがあります。開封後、使い残しが出た場合、他の容器に移し替え冷蔵庫に入れ、お早めにお使いください。

「鮟鱇肝缶」・・・開封後、使い残しが出た場合、他の容器に移し替え冷蔵庫に入れ、お早めにお使いください。電子レンジで温める際は、かならず他の容器に移し、ラップをかけて温めてください。缶の切り口で手を切らないよう取り扱いにご注意ください。                                                                      

「塩ぽん」・・・直射日光を避け、常温で保存してください。

【アレルギー】小麦・オレンジ・さば・大豆・豚肉
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner

カートに追加しました。

「カートを確認する」より
寄附申請へ進んでいただけます。

※カートへ追加した特産品の合計金額を計算し、寄附の申請を行うことができます。

※追加した特産品は、寄附申請確定前であればカートからいつでも変更・削除することができます。

※カートへの追加だけでは寄附の内容は確定されません。カート追加後、寄附のお申し込みを確定させてください。