特産品詳細

  • 肉類
  • 定期便

特産品番号:810

【浜田開府400年記念】ケンボロー芙蓉ポーク盛り合わせ6回コース

特産品

豚肉の生産から安全衛生面のみならず、美味しさに特化した独自の飼料設計を行い、
その飼料設計においても最低限、季節ごとの見直しを行っており常に安定した美味しさを提供できるよう心掛けています。
常にお客様の声をお伺いしながら生産現場にフィードバックしています。
豚肉の生産は40年以上の実績があり、そして豚肉の生産から加工・販売、レストラン経営まで、20年前より6次産業化に取り組んでいます。
加工品は、原料肉の良さを最大限いかすよう塩分を控えめにし、食品添加物も必要最小限の種類と量に留めて製造しています。

セット内容 初回発送分を《A》~《C》のコースよりお選びください。
※お申込みの際、備考欄へお好みのコースをご記入ください。

2回目以降は、以下の内容からお選びいただけます。
①《A》~《C》のコースを6回お届け
②初回の内容を参考に、ご要望に沿った内容をお届け
※詳しい内容は、直接メール等でやりとりをし進めていきます。


《Aコース》
・芙蓉ポークロースステーキ用:140g×5枚
・芙蓉ポークしゃぶしゃぶ用(ロース、肩ロース、バラ肉):各300g(合計900g)
・芙蓉ポーク焼き肉用(ロース、肩ロース、バラ肉):各300g(合計900g)
・芙蓉ポーク ロース味噌漬け:125g(味噌込)×6枚(1枚ずつ真空包装)
・ロースハム:約300g
・ショルダーハム:約200g
・ボンレスハム:約380g
・パストラミポーク:約250g
・ウィンナー類(荒挽き、細引き、本格荒挽き、チーズ入り、チョリソ等):各150g入り(5種×1個ずつ)
・ビアシンケン:330g
・ヤークトヴルスト:330g
・ケーゼ類(焼ソーセージ):約120g~200g(2種×1個ずつ)

《Bコース》
・骨付きモモハム:約2.1kg×1個
・ネットロースハム:500g×1個
・ショルダーハム:200g×1個
・ベーコン:200g×2個
・パストラミポーク:250g×1個
・ウィンナー類(荒挽き、細引き、チーズ入り、チョリソ、本格荒挽き):各150g入り(5種×2個ずつ)
・ビアシンケン、ヤークトブルスト:各320g×1個ずつ
・ケーゼ類:2個

《Cコース》
芙蓉ポーク 
・ロースステーキ用140g×5枚
・肩ロースステーキ用140g×5枚
・しゃぶしゃぶ用(ロース、肩ロース、バラ肉):各300g(3種×2袋 合計1.8kg)
・焼き肉用(ロース、肩ロース、バラ肉):各300g(3種×2袋 合計1.8kg)
・ロース味噌漬け:125g(味噌込)×12枚(1枚ずつ真空包装)
提供企業・団体 ケンボロー手づくりハム工房
発送方法
  • 冷蔵
  • 冷凍
  • 別送可
  • 時間指定
賞味期限 加工品:発送後14日・製造後42日(賞味期限)
生肉:冷凍発送の場合30日(賞味期限)
生肉:冷蔵発送の場合3日(消費期限)
お届け期間 ※東北・北海道・沖縄・離島等出荷より到着に2日かかります。
消費期限内にお召し上がりできない場合は冷凍保存してください。

※静岡県・関東・北陸・九州の一部に関しては午前中を指定されると2日前に出荷となりますのでご了承ください。
(翌日には到着できませんのでご注意ください)
地域によっては翌日午後16時以降となる場合があります。

ご不明な点はケンボロー手づくりハム工房(0855)42-2364にお問い合わせください。
ご注意事項 ・A~Cの内容を6回お届けするパターン、または1回目の内容を参考にお客様のご要望に沿った商品をお届けするパターンが可能です。
※詳しくは直接メール等で連絡を取りながら進めていきます。
・フレッシュポーク類(しゃぶしゃぶ用焼き肉用等)は通常、真空包装にして冷蔵でお届けしますので、必ずお受け取りできるご在宅の日時指定をお願いします。
・ご希望により冷凍での発送も承っておりますが、真空包装にしてありますので品質劣化は少ないと思います。
・冷蔵でお受け取りの場合も、着後直ぐに冷凍されてもかまいません。
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner

カートに追加しました。

「カートを確認する」より
寄附申請へ進んでいただけます。

※カートへ追加した特産品の合計金額を計算し、寄附の申請を行うことができます。

※追加した特産品は、寄附申請確定前であればカートからいつでも変更・削除することができます。

※カートへの追加だけでは寄附の内容は確定されません。カート追加後、寄附のお申し込みを確定させてください。