- 関東・関西お食事プラン
特産品番号:1668
中国料理「星ヶ岡」日本の味覚〜山陰浜田フェア〜ランチお食事プラン(2名様)
島根県浜田市の特産品を首都圏にいながら堪能できる商品です。
浜田漁港水揚げの「アナゴ」を中国料理王道メニュー、チリソースで召し上がっていただきます。
コースの終盤にはケンボロー豚を使用した「パーコーメン」をご用意いたしました。
ホテルならではの熟練の技を是非、この機会にご賞味くださいませ。
セット内容 | 中国料理 「星ヶ岡」ランチメニュー2名様 【Menu】 ・前菜七種盛り合わせ(旬天彩冷碟) ・浜田漁港水揚げ アナゴのチリソース(乾焼海鰻魚) ・フカヒレ餃子・海老餃子・花焼売の蒸籠蒸し点心(点心三種) ・浜田市産ケンボロー芙蓉豚のパーコーメン(芙蓉排骨麺) ・食後の中国茶(午餐后銘茶) ・浜田市“中山農園のハチミツ”のブランマンジェ(今日点心) ※写真はイメージです。 |
---|---|
提供企業・団体 | 株式会社東急ホテルズ ザ・キャピトルホテル 東急 |
発送方法 |
|
賞味期限 | コース提供期間:2023年1月11日~3月31日 申込み受付期間:2022年10月~翌年1月末迄 |
お届け期間 | ご入金確認後、14日前後に出荷。 ※お届け日のご指定はできません。 2022年10月~2023年1月の期間で発送 |
ご注意事項 | ・平日限定のランチメニューです。(土・日・祝日のご利用は出来ません) ・食材によるアレルギーのあるお客さまは予め係にお申し出ください。 ・仕入れの状況によって内容が変更になることもございますので、予めご了承ください。 |
寄附ポイント
50ポイント
50,000円
- 受付終了
- ※お届け日時のご指定はできません。
2022年10月~2023年1月の期間で発送