特産品詳細

  • 数量限定
  • 水産物

特産品番号:1656

山陰沖産穴子食べくらべセット おいしい食べ方レシピ付き【10月以降発送開始】

特産品
特産品
特産品
特産品
  • 山陰沖産穴子食べくらべセット おいしい食べ方レシピ付き【10月以降発送開始】
  • 山陰沖産穴子食べくらべセット おいしい食べ方レシピ付き【10月以降発送開始】
  • 山陰沖産穴子食べくらべセット おいしい食べ方レシピ付き【10月以降発送開始】
  • 山陰沖産穴子食べくらべセット おいしい食べ方レシピ付き【10月以降発送開始】

浜田港で水揚げされた真穴子を中心に、山陰沖産のフレッシュな原料を使用して加工しています。
白焼き穴子、煮込み穴子は製品に出来上がるまで、一度も冷凍保存することなく加工しています。
調味料にもこだわり、厳選した藻塩、松江市米田酒造のお酒を使用しています。

セット内容 穴子蒲焼(島根県、山口県産)150~160g程度×2パック
白焼き穴子(浜田産)150~160g程度×1パック
煮穴子(浜田産)90g前後×1パック
※アナゴのおいしい食べ方レシピ付き
提供企業・団体 村田漁村 株式会社
発送方法
  • 冷凍
  • 別送可
  • 時間指定
賞味期限 賞味期限:出荷日から半年以内
お届け期間 ご入金確認後、40日以内の発送
配送指定は受付日の20日以降から可能
ご注意事項 冷凍でお届けしています。冷凍庫で保管ください。保存期間 発送日より半年。
※弊社使用の真空袋はレンジ、オーブン不可です。袋のままボイル可能ですが身が軟らかくなりますので、カットにご注意ください。
穴子のおいしい食べ方レシピを同封しています。ご参考にしてください。

【アレルギー】小麦・大豆・ゼラチン
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner

カートに追加しました。

「カートを確認する」より
寄附申請へ進んでいただけます。

※カートへ追加した特産品の合計金額を計算し、寄附の申請を行うことができます。

※追加した特産品は、寄附申請確定前であればカートからいつでも変更・削除することができます。

※カートへの追加だけでは寄附の内容は確定されません。カート追加後、寄附のお申し込みを確定させてください。