特産品詳細

  • 数量限定
  • のどぐろ
  • 水産物
  • 加工食品

特産品番号:1383

山陰産のどぐろ(大)塩焼煮付け用3尾・穴子一夜干セット

特産品
特産品
特産品
特産品
  • 山陰産のどぐろ(大)塩焼煮付け用3尾・穴子一夜干セット
  • 山陰産のどぐろ(大)塩焼煮付け用3尾・穴子一夜干セット
  • 山陰産のどぐろ(大)塩焼煮付け用3尾・穴子一夜干セット
  • 山陰産のどぐろ(大)塩焼煮付け用3尾・穴子一夜干セット

高級魚・白身のトロとも呼ばれ恵まれた海域の為、脂乗りの良いのどぐろが山陰沖で水揚げされます。
鮮度の良いうちに一尾ずつ真空し冷凍しています。
ウロコ・えらは除去し、内臓(肝)は残してありますので、塩焼きや煮付けなどにしてお楽しみください。
穴子開干は鮮度の良い穴子を開いて、独自の調味液に漬込み干し上げました。
焼いた穴子はぷりぷりした食感。
召し上がる時にわさびをお好みで添えて食べて頂きたい商品です。
又、衣をつけて揚げ物にすることでまた違った食感を楽しめる穴子の開干しです。
贈り物にも喜ばれています。

セット内容 ①のどぐろ下処理済3尾(ウロコ・エラを除去、内臓(肝)は残してあります)(1尾/約200g~250g)
②穴子一夜干 4~6枚(合計約800g)
提供企業・団体 有限会社 みなと水産
発送方法
  • 冷凍
  • 別送可
  • 時間指定
賞味期限 賞味期限:出荷日より60日以内
お届け期間 提供期間:通年
受注から10日以内に出荷
ご注意事項 解凍したものを再度凍結しますと品質劣化します。
【アレルギー】該当なし
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner

カートに追加しました。

「カートを確認する」より
寄附申請へ進んでいただけます。

※カートへ追加した特産品の合計金額を計算し、寄附の申請を行うことができます。

※追加した特産品は、寄附申請確定前であればカートからいつでも変更・削除することができます。

※カートへの追加だけでは寄附の内容は確定されません。カート追加後、寄附のお申し込みを確定させてください。