【浜田開府400年記念】ケンボロー芙蓉ポーク盛り合わせ12回コース|選べる特産品一覧|島根県浜田市 ふるさと納税特設サイト

特産品詳細

  • 肉類
  • 定期便

特産品番号:809

【浜田開府400年記念】ケンボロー芙蓉ポーク盛り合わせ12回コース

特産品
特産品
特産品
特産品
  • 【浜田開府400年記念】ケンボロー芙蓉ポーク盛り合わせ12回コース
  • 【浜田開府400年記念】ケンボロー芙蓉ポーク盛り合わせ12回コース
  • 【浜田開府400年記念】ケンボロー芙蓉ポーク盛り合わせ12回コース
  • 【浜田開府400年記念】ケンボロー芙蓉ポーク盛り合わせ12回コース

豚肉の生産から安全衛生面のみならず、美味しさに特化した独自の飼料設計を行い、その飼料設計においても最低限、季節ごとの見直しを行っており常に安定した美味しさを提供できるよう心掛けています。
常にお客様の声をお伺いしながら生産現場にフィードバックしています。
豚肉の生産は40年以上の実績があり、そして豚肉の生産から加工・販売、レストラン経営まで、20年前より6次産業化に取り組んでいます。
加工品は、原料肉の良さを最大限いかすよう塩分を控えめにし、食品添加物も必要最小限の種類と量に留めて製造しています。

セット内容 初回発送分を《A》~《E》のコースよりお選びください。
※お申込みの際、備考欄へお好みのコースをご記入ください。

2回目以降は、以下の内容からお選びいただけます。
①《A》~《E》のコースを12回お届け
②初回の内容を参考に、ご要望に沿った内容をお届け
※詳しい内容は、直接メール等でやりとりをし進めていきます。


《Aコース》
芙蓉ポーク
・ロースステーキ用:120g×5枚
・肩ロースステーキ用:120g×5枚
・しゃぶしゃぶ用(ロース、肩ロース、バラ肉):各250g(合計750g)
・焼き肉用(ロース、肩ロース、バラ肉):各250g(合計750g)
・ロース味噌漬け:125g(味噌込)×6枚(1枚ずつ真空包装)

《Bコース》
・ロースハム:300g×1個
・ショルダーハム:200g×1個
・ベーコン:200g×1個
・パストラミポーク:250g×1個
・ウィンナー(荒挽き、細引き、チーズ入り、チョリソ、本格荒挽き):各150g
・ビアシンケン、ヤークトブルスト:各330g
・ケーゼ類(焼ソーセージ):3個

《Cコース》
・芙蓉ポークロースステーキ用:140g×5枚
・芙蓉ポークしゃぶしゃぶ用(ロース、肩ロース、バラ肉):各300g(合計900g)
・ボンレスハム:約400g
・ベーコン:約200g
・パストラミポーク:約250g

《Dコース》
・芙蓉ポークしゃぶしゃぶ用(ロース、肩ロース、バラ肉):各500g(合計1.5kg)
・ロースハム:約300g
・ベーコン:約200g
・ウインナー(荒挽き、細引き、チョリソ):各150g
・ヤークトヴルストソーセージ:330g
・フライッシュケーゼ:200g
・キューブ入りケーゼ:200g

《Eコース》
・芙蓉ポークしゃぶしゃぶ用(ロース、肩ロース、バラ肉):各400g(合計1.2kg)
・芙蓉ポーク ロース味噌漬け:125g(味噌込)×6枚(1枚づつ真空包装)
・ボンレスハム:380g
・パストラミポーク:250g
・ベーコン:200g
・ウインナー(本格荒挽き、細引き):各150g
提供企業・団体 ケンボロー手づくりハム工房
発送方法
  • 冷蔵
  • 冷凍
  • 別送可
  • 時間指定
賞味期限 加工品:発送後14日・製造後42日(賞味期限)
生肉:冷凍発送の場合30日(賞味期限)
生肉:冷蔵発送の場合3日(消費期限)
お届け期間 消費期限内にお召し上がりできない場合は冷凍保存してください。

※東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・茨城県・群馬県・栃木県・山梨県・新潟県・東北地方・北海道・沖縄・離島は出荷日より到着に2日かかります。
※静岡県・北陸地方・九州方面の一部に関しては午前中を指定されると2日前に出荷となりますのでご了承ください。(翌日には届きませんのでご注意ください)
地域によっては翌日午後16時以降となる場合があります。

ご不明な点はケンボロー手づくりハム工房(0855)42-2364にお問い合わせください。
ご注意事項 ・A~Eの内容を12回お届けするパターン、または1回目の内容を参考にお客様のご要望に沿った商品をお届けするパターンが可能です。
※詳しくは直接メール等で連絡を取りながら進めていきます。
・フレッシュポーク類(しゃぶしゃぶ用焼き肉用等)は通常、真空包装にして冷蔵でお届けしますので、必ずお受け取りできるご在宅の日時指定をお願いします。
・ご希望により冷凍での発送も承っておりますが、真空包装にしてありますので品質劣化は少ないと思います。
・冷蔵でお受け取りの場合も、着後直ぐに冷凍されてもかまいません。

ケンボロー手づくりハム工房

ケンボロー手づくりハム工房

自然環境に恵まれた中国山地の山間に農場はあります。
また近くには他の養豚場はないという防疫面でも恵まれた立地条件です。
防疫面を考慮し外界との接触をできる限り遮断する為に豚舎はウインドレス(窓がない)で換気はファンでコントロールしています。

農場開所以来、ヘルスコントロールマニュアルに基づき素豚の導入から出荷、飼料、資材の搬入に至るまで管理を徹底しています。日々の作業員も全身シャワーした後入場し作業に入ります。

飼料設計においても経済性よりも、消費者の求める『安全性』と『美味しさ』に重点をおいています。
飼料運搬は農場専用車で毎日新鮮な飼料が運ばれています。
徹底した衛生管理と愛情豊かに育てられたケンボロー豚はすくすくと成長し『ケンボロー芙蓉ポーク』になります。
ケンボロー芙蓉ポークはミネラルやビタミン豊富で味もまろやかです。
脂もさっぱりと甘味さえ感じるような美味しさです。

ケンボロー手づくりハム工房のハム・ソーセージは芙蓉ポーク本来の味を引き出す為に、塩分や添加物を控えめに製造しております。

所在地
〒697-0303 浜田市金城町久佐ハ47-5  株式会社島根ポーク
TEL
0855-42-2364
FAX
0855-42-2363
WEB
http://www.shimane-pork.jp/
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner

カートに追加しました。

「カートを確認する」より
寄附申請へ進んでいただけます。

※カートへ追加した特産品の合計金額を計算し、寄附の申請を行うことができます。

※追加した特産品は、寄附申請確定前であればカートからいつでも変更・削除することができます。

※カートへの追加だけでは寄附の内容は確定されません。カート追加後、寄附のお申し込みを確定させてください。