低温技術で瞬間冷凍~いつでも獲れたての味~『山陰・日本海産のどぐろ2尾』下処理済 塩焼き、煮つけ、蒸し物用|選べる特産品一覧|島根県浜田市 ふるさと納税特設サイト

特産品詳細

  • 数量限定
  • のどぐろ

特産品番号:1457

低温技術で瞬間冷凍~いつでも獲れたての味~『山陰・日本海産のどぐろ2尾』下処理済 塩焼き、煮つけ、蒸し物用

特産品
特産品
特産品
特産品
  • 低温技術で瞬間冷凍~いつでも獲れたての味~『山陰・日本海産のどぐろ2尾』下処理済 塩焼き、煮つけ、蒸し物用
  • 低温技術で瞬間冷凍~いつでも獲れたての味~『山陰・日本海産のどぐろ2尾』下処理済 塩焼き、煮つけ、蒸し物用
  • 低温技術で瞬間冷凍~いつでも獲れたての味~『山陰・日本海産のどぐろ2尾』下処理済 塩焼き、煮つけ、蒸し物用
  • 低温技術で瞬間冷凍~いつでも獲れたての味~『山陰・日本海産のどぐろ2尾』下処理済 塩焼き、煮つけ、蒸し物用

山陰日本海(島根、山口北部)沖でとれたノドグロ、脂のりの良い物を厳選し浜田市三隅町で下処理(内臓、うろこ除去)冷凍保存し、一匹づつ真空パックしております。 プロトン-35度凍結後、-60度で冷凍保存。(お召し上がり方は解凍後加熱調理。塩焼き、煮つけ、蒸し物など)

《美味しい食べ方》
1.凍結パックのまま水道水へ投入し解凍します。(解凍目安25分程度。または冷蔵庫にて半日程度置いてもいいです。)
2.パックからのどぐろを取り出し、ひとつまみの塩を両面に振ります。IH、ガス共に中火で10分程度焼けば美味しい塩焼きができます。また、煮付けとしても美味しく食べられます。(レシピ付き)

セット内容 ノドグロ下処理後(内臓、うろこ除去) 200g程度×2匹
提供企業・団体 株式会社 伸和
発送方法
  • 冷凍
  • 別送可
  • 時間指定
賞味期限 賞味期限:冷凍(-18度)以下で90日
お届け期間 提供期間:通年

ご入金確認後、10日前後に出荷。
ご注意事項 マイナス18度以下にて保存し、開封後は速やかに調理してください。

【アレルギー】該当なし
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner

カートに追加しました。

「カートを確認する」より
寄附申請へ進んでいただけます。

※カートへ追加した特産品の合計金額を計算し、寄附の申請を行うことができます。

※追加した特産品は、寄附申請確定前であればカートからいつでも変更・削除することができます。

※カートへの追加だけでは寄附の内容は確定されません。カート追加後、寄附のお申し込みを確定させてください。