- 数量限定
- 野菜・果物
特産品番号:923
浜田市旭町産赤梨 3.5kg(新高)4~9玉<10月上旬から発送開始予定>
自社農場のSPCア・クール梨園(浜田市旭町)に6haの赤梨園を30年ほど前より行ております。
幸水梨、豊水梨、新高梨、新興梨の4種類を栽培しており、自社養豚場の有機質肥料も使い美味しい梨を生産しております。
新高梨は中生種になり10月中旬頃からの収穫になります、果肉の優しさと酸味が少なく甘さを持った
秋を代表する人気の梨です。
セット内容 | ケンボロー新高梨(自家農場産) 3.5kg(4~9玉) |
---|---|
提供企業・団体 | ケンボロー手づくりハム工房 |
発送方法 |
|
賞味期限 | 賞味期限:収穫後1週間程度 |
お届け期間 | 通年 |
ご注意事項 | 果物であり、季節物ですので天候に左右されることがございます、年間を通じて専属職員4名で管理しておりますが、冷夏、酷暑、雨不足や台風等可能な限り天候に左右されることのないよう管理しておりますので、収穫時期はその年で若干の差がございますので、お届け指定はご容赦ねがいます。収穫次第注文順に随時発送させて頂きます。 |
ケンボロー手づくりハム工房
自然環境に恵まれた中国山地の山間に農場はあります。
また近くには他の養豚場はないという防疫面でも恵まれた立地条件です。
防疫面を考慮し外界との接触をできる限り遮断する為に豚舎はウインドレス(窓がない)で換気はファンでコントロールしています。
農場開所以来、ヘルスコントロールマニュアルに基づき素豚の導入から出荷、飼料、資材の搬入に至るまで管理を徹底しています。日々の作業員も全身シャワーした後入場し作業に入ります。
飼料設計においても経済性よりも、消費者の求める『安全性』と『美味しさ』に重点をおいています。
飼料運搬は農場専用車で毎日新鮮な飼料が運ばれています。
徹底した衛生管理と愛情豊かに育てられたケンボロー豚はすくすくと成長し『ケンボロー芙蓉ポーク』になります。
ケンボロー芙蓉ポークはミネラルやビタミン豊富で味もまろやかです。
脂もさっぱりと甘味さえ感じるような美味しさです。
ケンボロー手づくりハム工房のハム・ソーセージは芙蓉ポーク本来の味を引き出す為に、塩分や添加物を控えめに製造しております。
- 所在地
- 〒697-0303 浜田市金城町久佐ハ47-5 株式会社島根ポーク
- TEL
- 0855-42-2364
- FAX
- 0855-42-2363
寄附ポイント
11ポイント
11,000円
- 受付終了
- 残り27セット!