特産品詳細

  • 水産物
  • のどぐろ

特産品番号:657

山陰浜田 香住屋の「のどぐろ」煮付け・塩焼き用(3~4尾)

特産品

創業大正10年、4代続いている干物専門店です。
地元浜田港で水揚げされた魚を中心に山陰沖で水揚げされた国産の魚を食塩のみで旨味を引き出すように1尾1尾丁寧に加工しています。
山陰沖で漁獲した高級魚のどぐろを、下処理しうろこを取り除きました。
王道の煮付や、塩焼き、ぶつ切りにして鍋にしても美味です。
お好みの調理方法でお楽しみください。香住屋の煮付レシピ入りです♪

セット内容 のどぐろ(3~4尾)計約480g 下処理済み
提供企業・団体 有限会社 香住屋
発送方法
  • 冷凍
  • 別送可
  • 時間指定
賞味期限 出荷日より冷凍2か月
お届け期間 通年
ご注意事項 商品は冷凍便で届きますので到着後すぐに冷凍庫にて保管してください。
魚のひれや骨にご注意ください。お召し上がりになられるときには、解凍後調理してください。下処理をしていますので、肝等は入っていません。
内容量は、水揚げ状況や在庫状況で3~5尾入りになっています。
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner

カートに追加しました。

「カートを確認する」より
寄附申請へ進んでいただけます。

※カートへ追加した特産品の合計金額を計算し、寄附の申請を行うことができます。

※追加した特産品は、寄附申請確定前であればカートからいつでも変更・削除することができます。

※カートへの追加だけでは寄附の内容は確定されません。カート追加後、寄附のお申し込みを確定させてください。